Avec cette pluie, nous voyons de plus en plus la rhubarbe dans le jardin à l'oeil nu.
Si nous ne faisons rien, Les escargots ont leur ventre festoyé autour des tiges et vous obtenez seulement Chanfreinées les feuilles.
si … handen uit de mouwen en we gaan aan het rabarbertaart bakken.
Flan végétalien:
75g de farine de mil
75g amandelbloem
5g d'agar agar
50g xylitol
50g kokosbloesemsuiker
1/4tl stevia
3 tl aucun oeuf mélangé avec 6 l'eau
125ml de légumes (amygdale) lait
Commencer
700ml de lait porter à ébullition.
D'autres ingrédients, le mélange avec le reste de lait froid.
mélanger le lait bouillant avec du lait froid et laisser cuire doucement à nouveau jusqu'à épaississement.
Ensuite, faites dans le fond de tarte et cuire au four gâteau.
Taartbodem:
30g de farine de mil
30g quinoabloem
60g foniobloem de kastanjebloem
2psylliumvezels g
60g amandelbloem
20g kokosbloem
1,5la marante
1 tl aucun oeuf dissous dans 2 l'eau
20g kokosbloesemsuiker
40g d'amandes en poudre blanc dissous dans l'eau 80ml
pincée de sel
Commencer
Toutes les quantités de deegje morts, pétrir et rouler sous film plastique.
La pâte dans le moule, Disposer les morceaux de rhubarbe sur le fond, Ajouter Flan et coups de couteau dans le four.
45 minutes dans un four à 175 graden.
Vérifier si la rhubarbe est cuit, sinon laissez peu plus longtemps la cuisson.