Rabarbertaart

Avec cette pluie, nous voyons de plus en plus la rhubarbe dans le jardin à l'oeil nu.

Si nous ne faisons rien, Les escargots ont leur ventre festoyé autour des tiges et vous obtenez seulement Chanfreinées les feuilles.

si … handen uit de mouwen en we gaan aan het rabarbertaart bakken.

Schermafbeelding 2016-06-07 om 21.26.12

Flan végétalien:

75g de farine de mil

75g amandelbloem

5g d'agar agar

50g xylitol

50g kokosbloesemsuiker

1/4tl stevia

3 tl aucun oeuf mélangé avec 6 l'eau

125ml de légumes (amygdale) lait

Commencer

700ml de lait porter à ébullition.

D'autres ingrédients, le mélange avec le reste de lait froid.

mélanger le lait bouillant avec du lait froid et laisser cuire doucement à nouveau jusqu'à épaississement.

Ensuite, faites dans le fond de tarte et cuire au four gâteau.

 

Taartbodem:

30g de farine de mil

30g quinoabloem

60g foniobloem de kastanjebloem

2psylliumvezels g

60g amandelbloem

20g kokosbloem

1,5la marante

1 tl aucun oeuf dissous dans 2 l'eau

20g kokosbloesemsuiker

40g d'amandes en poudre blanc dissous dans l'eau 80ml

pincée de sel

Commencer

Toutes les quantités de deegje morts, pétrir et rouler sous film plastique.

La pâte dans le moule, Disposer les morceaux de rhubarbe sur le fond, Ajouter Flan et coups de couteau dans le four.

45 minutes dans un four à 175 graden.

Vérifier si la rhubarbe est cuit, sinon laissez peu plus longtemps la cuisson.

Schermafbeelding 2016-06-07 om 21.27.01

Smakkelijk en S M U L L E N maar! 🙂